uedbet体育苹果客户端

  1. 为何我不能传输4GB或更大的档案至储存媒体?为何我传输的档案未达容量上限但却出现「目的地磁盘驱动器中的磁盘已满…」的讯息? 
    解答: Windows FAT32文件系统单一文件的大小最大只支持4GB,如要避免此状况,请将储存媒体的文件系统转换成NTFS即可。 
  2. 为什么我的产品可使用的实际容量比体育上所标示的少?少多少容量才合理?
    解答:容量显示的差异,主要是因为计算机操作系统所规划的计算方式和SSD容量在Controller IC的运算方式不同造成的结果。SSD通常以十进制来计算,而计算机系统则使用二进制。SSD:1KB=1000Byte、1MB=1000KB、1GB=1000MB、1TB=1000GB 操作系统: 1KB=1024Byte、1MB=1024KB、1GB=1024MB、1TB=1024GB 以SSD标示500GB容量的装置为例,500GB=500*1,000MB*1,000KB*1,000Byte=500,000,000,000Byte,但是计算机计算单位是用二进制,所以500,000,000,000Byte在计算机辨识上会是500,000,000,000Byte/1024KB/1024MB/1024GB,约略465GB。最快计算方式:规格容量x0.93=约等于SSD实际容量。
  3. 一连结上SSD,系统就会要求格式化! 
    解答:如为第一次安装时,系统要求格式化属于正常现象!但如果SSD已有数据时,且连结计算机时系统要求格式化,则需确认是否有SSD安装不正确情况发生,当问题无法理清时,建议直接联系客服人员进行分析。
  4. 传输数据的速度过慢该怎么办? 
    解答:SSD内建平均抹除技术以确保产品寿命,传输过慢可能因为内部正在进行数据重整,但此状况并不常见,尤其若非首次使用就出现此状况时,建议直接联系客服人员进行分析。 
  5. 我的SSD剩余容量经常关机重开后变大或变小,是不是SSD有问题? 
    解答:当操作系统开机时,会有作业数据写入暂存盘,此暂存盘会因为使用状况不同,而有大小不同的状况,由此看到的剩余容量会稍微变大或变小,此属于正常情形。 
  6. SSD与HDD差别为何? 
    解答:SSD都属储存装置,但SSD效能较HDD提升许多,尤其是随机存取速度大幅领先HDD!但因单价较高,所以实际运用上较适合用作安装操作系统。而HDD由于单价较低,速度也比较慢,通常拿来当作数据备份储存使用。 
  7. SSD如何做RAID 0?若使用两颗同型号的固态uedbet[,做成RAID 0,效能会提升多少? 
    解答:欲将SSD设定成RAID 0时,请先于支持RAID 0的主机板上设定RAID 0,再于设定的PORT接上两颗相同规格的SSD,详细设定方法可参阅各主机板所附之操作手册。理论上,RAID 0设定的SSD效能将会提升约两倍(和单一台SSD相比)。 
  8. 新买的SSD需不需要先进行格式化?什么格式比较好? 
    解答:新买的SSD皆需进行格式化才能写入与读取数据,在Windows操作系统下建议使用NTFS格式。 
  9. 新买的SSD如果要当做系统盘,需要安装什么操作系统?
    解答:老版的Windows XP系统没有针对SSD做优化,故有时会出现蓝屏或死机状况,建议您安装Win7或以上版本。
  10. 为什么我买的固态uedbet[和标称值有很大差异?
    解答:一是,因为各自的测试平台和测试uedbet不同,比如用老款的计算机测试由于老款计算机其他部件本身的性能限制,测试速度自然会降低;二是因为测试软件可能有所不同,其测试结果会有差异;三是使用笔记本的测试,通常测试数据没有台式机高;四是使用转接工具,比如通过移动uedbet[盒测试SSD速度,那么最高速度是数据通过USB接口的速度,不是SSD本身的速度。
qy8千赢国际app版千赢国际老虎机登录亚美am8官网